أخبار  مركز TEC

عقد يوم الثلاثاء الموافق، 20، كانون الثاني، 2015 بمعهد موفيت يوم دراسي مثري بعنوان:  "تعلُّم تعاوني مُحَوسَب في بيئة متعدِّدة الثقافات"، حيث التقوا أكثر من 200 طالب من المشاركين في مساقات مركز تك. يعتبر هذا اللقاء من أهم الأحداث المثيرة خلال المساق، ويتحول هنا اللقاء من لقاء عبر الشبكة إلى لقاء وجها لوجه.

لصور من اللقاء الإحتفالي إضغط على الصورة!​

عقد يوم الأربعاء 21، كانون الثاني، 2015 يوم دراسي بعنوان: "بنظرة إيجابية - التّعليم للتعدّدية الثقافيّة". كان بروفسور روجر أوستن من إيرلندا ضيف الشرف في هذا اليوم. شارك مركز تك في إعداد هذا اليوم الدراسي كل من قسم الأيام الدراسية والمؤتمرات، وقسم الأبحاث في معهد موفيت.

في يوم الثلاثاء 3، آذار، 2015، عرض الطاقم في مؤتمر SITE في الولايات المتحدة Online Collaborative Teaching and Learning in a multicultural environment

بدء برنامج Tec4Schools!

يشارك في البرنامج 100 معلم من مختلف أنحاء البلاد، من الداخل والخارج الذين يتعلمون بشكل تعاوني حسب موديل TEC.

يتعلم الطلاب العرب واليهود سويا، المتدينون والغير متدينون الثقافة، والتراث، والقيم والاحترام المتبادل. يرتكز البرنامج على موديل TEC الذي يطور التواصل بين المشاركين بشكل تدريجي لدعم الثقة بين المجموعات خلال التعلم التعاوني المحوسب.​

TEC